网站首页 / 新闻中心 / 动态要闻

宣城市2019年评标评审专家培训会顺利举行

阅读次数:339 信息来源: 宣城市公共资源交易监督管理局 发布时间:2019-11-26 17:22
[字体:  ]

    11月22日,我局在超源酒店多功能厅组织开展宣城市2019年评标评审专家培训会。对建设工程和政府采购等领域行业评标评审专家开展集中培训。

    举办此次培训是为了使评标评审专家更好地掌握招投标有关法律、法规和规定,促进专家依法公正履职,规范专家评标行为,维护正常的专家评标秩序。

    全市评标评审专家近四百人参加了培训,邀请安徽省招投标协会特聘专家朱振教授做主讲人。朱振教授向专家们讲解了最新公共资源交易政策法规、评标评审方式方法、相关管理规定、典型案例分析等内容。通过培训进一步提高了专家的业务水平,为今后规范评审行为、提高评标质量夯实了基础。培训会上局执法监督科负责人介绍了评标评审纪律及相关注意事项。局长李光明最后作了讲话,他希望专家们能够恪尽职守,为提升我市公共资源交易环境作出贡献。

    培训会由局副局长肖锋主持,局领导班子成员及业务科室负责人、交易中心主要负责人参加了培训。  

1126.11.jpg

1126.22.jpg

扫一扫在手机打开当前页