网站首页 / 新闻中心 / 县区动态

郎溪县迎接安徽省交易平台服务第三方测评

阅读次数:404 信息来源: 郎溪县公管局 发布时间:2019-11-22 14:07
[字体:  ]

    11月15日,郎溪县公共资源交易中心作为宣城市唯一县级交易平台接受了安徽省2019年度公共资源交易平台服务第三方测评机构合肥工业大学的测评,阜阳市公管局、交易中心全程见证监督,宣城市交易中心陪同测评。

    评价组实地查看了郎溪县公共资源交易平台的硬件建设、开标现场,通过电话访谈、网上查勘、现场走访等方式采集服务提供、服务保障和服务创新三个方面的评价指标信息,并对招标采购人、代理机构、竞争主体、评标专家开展了满意度调查。评价组对我县交易平台服务多项工作给予高度肯定和赞扬。

    通过这次测评梳理了我县公共资源交易平台服务水平基本情况,发现了公共资源交易平台服务的优势和提升空间,对我省县级交易平台优化服务流程、规范服务行为、提高服务效率将起到重大推进作用。

扫一扫在手机打开当前页