当前位置:网站首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 精准扶贫情况
索引号: 11341700MB19812771/202007-00009 组配分类: 精准扶贫情况
发布机构: 市公共资源交易监督管理局 主题分类: 综合政务 / 其他 / 其它
名称: 市公管局赴扶贫联系村察看灾情 信息来源: 市公共资源交易监督管理局
文号: 关键字: 扶贫,精准扶贫情况
发布日期: 2020-07-09 访问量:
生效日期: 2020-08-05 废止日期:

市公管局赴扶贫联系村察看灾情

7月8日,副局长肖锋、交易中心主任汪琰等一行专程到帮扶贫困村——绩溪县临溪镇周坑村察看灾情。

在村部,市公管局听取了周坑村近期雨情、水情、汛情情况介绍,详细了解了村民受灾及安置情况、村内基础设施受损及农作物受灾等情况,对该村所作的防汛救灾工作表示肯定,叮嘱村里要继续密切关注雨情,切实加大对隐患点的监测巡查力度,及时发出预警;严格做好值班值守,确保人员在岗在位;切实做好临时安置点物资供应保障,确保群众生命安全。同时积极准备做好水质消毒和防疫消杀等工作。

随后,市公管局一行现场察看了受灾村民临时安置点和部分受损的基础设施。

为支持扶贫联系村周坑村做好救灾安置工作,市公管局还向村里捐赠了5000元救灾帮扶资金。