当前位置:网站首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 制度安排
索引号: 11341700MB19812771/202006-00041 组配分类: 制度安排
发布机构: 市公共资源交易监督管理局 主题分类: 综合政务 / 其他 / 其它
名称: 宣城市12345政府服务热线领导接听活动公告(第16期) 信息来源: 市公共资源交易监督管理局
文号: 关键字: 热线接听,制度安排
发布日期: 2020-06-30 访问量:
生效日期: 2020-08-05 废止日期:

宣城市12345政府服务热线领导接听活动公告(第16期)

7月1日接听群众来电单位为宣城市公共资源交易监督管理局,现就有关事项公告如下:

一、接听时间

7月1日(星期三)上午9:00至11:00。

二、接听领导

肖  锋(市公管局 党组成员、副局长)

杨志勇(市公管局 党组成员、副局长)

市公管局综合业务科、执法监督科、交易中心工程科相关负责人。 

三、受理电话

12345(政府服务热线)

四、受理范围

有关办理CA数字证书及电子签章相关问题、参与投标后保证金退还相关问题、工程建设项目招投标相关政策等问题。

五、温馨提示

(一)本次接听活动的受理方式是电话接听群众诉求,不接待来访人员。

(二)超出本次领导接听受理范围的诉求,由宣城市12345政府服务热线工作人员按照常规程序接听办理。


                       宣城市12345政府服务热线

                           2020年6月30日