网站首页 > 新闻动态 > 工作动态

市公管局分管领导带队赴县市调研指导工作

作者: 发布时间:2019-06-19 10:55 信息来源:宣城市公共资源交易监督管理局 访问次数: 字体大小:

 

为深入了解所辖县市公共资源交易监管、平台服务最新开展情况和省公管办年度考核要求落实情况,6月14日,市公管局副局长钟军华带领市公共资源交易中心相关科室负责人赴绩溪和宁国进行调研。

座谈会上,钟军华副局长在听取两县(市)近期工作汇报之后,提出几点要求:一是要强化争先意识,思想上重视,树立在全省争先的信心,攻坚克难,不断缩短目标差距。二是要强化计划性,对照年初工作要点和省考核指标,对标对表,把任务层层分解落实。三是要强化过程调度,加强跟踪督查,坚持问题导向,查漏补缺,形成并巩固阶段性成果。四是要强化市县联动,上下齐心,凝聚形成合力,推动我市公共资源交易监管和平台服务再上新台阶。

在绩溪,调研组一行组织了关于不见面开标和电子档案系统应用的培训。在宁国,调研组一行深入宁国市公共资源交易中心施工现场,对场所服务设施布局提出了优化建议。

图片2.png

扫一扫在手机打开当前页