• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻动态 > 县区动态

泾县:积极开展“中秋”节前标后履约检查

作者:泾县公共资源交易监督管理局 发布时间:2022-09-09 11:35 信息来源:泾县公共资源交易监督管理局 访问次数: 字体大小:

为进一步加强对投标企业的履约监管,规范市场主体标后履约行为,助推招投标市场健康有序发展,近期,泾县公管局对我县部分重点工程项目在建情况开展“中秋”节前标后履约检查。

检查组深入施工现场,通过实地查看、核验资料、现场座谈等方式,对关键岗位到岗履职、工程进度、施工安全、施工日志、考勤管理等情况进行了重点检查。检查组强调,建设单位要增强项目建设标后管理责任主体意识,要主动作为狠抓工程合同履行、人员到岗履职和中秋期间施工安全等工作。督促施工企业、监理单位要严格按照招投标文件和合同的约定,各司其职、履责到位,抓好工程的施工安全和质量,确保泾县重点工程建设项目顺利实施。

下一步,该局将进一步加大重点项目标后履约检查工作力度,强化交易和履约“两场”联动,促进公共资源交易各方主体诚信履约,强化各方主体责任意识,切实推动工程建设领域高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页