• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻动态 > 县区动态

广德市:落实改革创新举措,开展五地远程评标

作者:广德市数据资源管理局 发布时间:2022-09-20 11:35 信息来源:广德市数据资源管理局 访问次数: 字体大小:

为做好全面深化改革工作,落实“多方联动”远程异地评标创新举措,促进皖北皖南皖西区域公共资源交易平台资源互通互用,广德市公共资源交易服务中心与六安市、蚌埠市、安庆市望江县、亳州市涡阳县当地公共资源交易中心合作完成首个广德作为主场的五地远程异地评标项目——东亭乡2022年革命老区项目吴晏路改建工程。

广德项目评委五人,分别在各市抽取一名评委组建评标委员会。运用北京筑龙电子交易系统进行线上沟通,交流评标事宜,高效合作完成此次项目的评审工作。

异地评标能打破以往固有的思路,不同于之前的线下评标模式,运用了电子信息化平台共享不同地区的评委,能较好的整合专家资源,有效解决本地专家数量不足,专业类型不均衡等问题,同时降低制度性交易成本。

接下来,市交易中心将提升远程异地合作机制水平,推动多地远程异地评标常态化开展,助力全面深化改革工作迈向更高台阶。

扫一扫在手机打开当前页