• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻动态 > 工作动态

市公管局召开贯彻落实市直单位基层党建提质增效暨巡察反馈问题整改工作推进会

作者:武洁 发布时间:2022-09-14 11:09 信息来源:市公管局 访问次数: 字体大小:

9月13日上午,市公管局召开党员干部专题会议,进一步统筹推进市直单位基层党建提质增效暨巡察反馈问题整改工作。局党组书记、局长肖锋就整改工作提出要求。

会上,集中传达学习了习近平总书记关于机关党建工作、巡视工作的重要讲话和指示批示精神,通报了市委巡察发现市直单位基层党组织建设中存在的问题,并对专项整治活动月“五个一”工作进行宣贯。

会议强调,要坚持问题导向,精准聚焦、精准发力,全面提升全局机关党建工作质量。一是要在扎实推进政治机关建设上下功夫,切实把党的政治建设摆在首位,通过持续强化理论武装、加强基层组织建设,在模范机关建设、深化示范党支部建设成果、党建品牌创建等工作中,认真贯彻落实党建工作责任制;二是要在扎实推进反馈问题整改上出实招,对照巡察发现市直单位基层党组织建设存在的问题,通过主动认领、查摆问题、从严整改,形成问题整改“四个清单”,切实做到立行立改、举一反三;三是要在扎实推进党建业务深度融合上显实效,从公共资源交易工作实际出发,围绕服务、监管、创新三个方面,着力在推进平台系统建设、常态化开展招标文件“双随机、一公开”抽查检查、严格交易现场监督和见证等工作中,切实做到为民办实事、为企优环境,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页