• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻动态 > 县区动态

泾县:标后履约检查助力文明城市创建

作者:泾县公共资源交易监督管理局 发布时间:2022-09-07 15:53 信息来源:泾县公共资源交易监督管理局 访问次数: 字体大小:

自省级文明城市创建工作开展以来,泾县数据资源管理局积极响应县委、县政府号召,紧扣业务职能,主动服务大局,以实际行动为创建省级文明城市加码助力。

9月2日,泾县数据资源管理局主要负责人带队开展标后履约检查,重点检查了“泾县李村路、青弋江南路“道路白改黑”维修工程”和“泾县2020-2022年城镇老旧小区改造提升完善项目-红星雅园西区老旧小区改造工程”等老旧小区改造工程。通过查看施工现场、查阅资料、走访座谈等形式,重点检查合同签订情况、施工单位关键岗位人员与投标文件是否一致及到岗履职情况、关键人员变更是否符合相关规定、项目施工进度是否正常等。同时,了解企业在施工过程中存在的困难,并积极协调予以解决。

针对检查发现的问题,县数据资源管理局要求各方责任主体,要充分认识抓好政府重点民生工程建设的重要意义,采取切实有效举措,认真履行合同义务;加强建设调度,加大人员和机械设备投入,确保项目保质保量按期完工交付,尽早发挥政府投资效用,为助力省级文明城市创建贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页