• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻动态 > 工作动态

市公管局:免除投标担保 落实促进中小微企业发展的政策措施

作者:武洁 发布时间:2022-09-07 15:18 信息来源:市公管局 访问次数: 字体大小:

为贯彻落实稳经济政策措施,宣城市公管局多措并举,除对限额以下工程建设项目免除投标保证金、在招投标环节全面支持投标保证金、履约保证金、质量保证金以保函形式缴纳等举措外,积极探索在依法必须招标工程建设项目免除中小微企业投标担保,持续降低中小微企业交易成本,进一步营造诚实信用、助企纾难解困的招投标市场环境。

9月6日,宣城市本级首个免除投标担保的依法必须招标工程建设项目在市公共资源交易平台顺利完成开评标,该项目为“宣城经开区集贤路、宣宝巷片区老旧小区综合改造工程二期”,于8月16日在宣城市公共资源交易服务网挂网招标,项目控制价为2025.46万元。开标当日,参与该项目投标的企业累计381家,其中,对满足免除投标担保条件的中小微投标企业191家,累计免除缴纳保证金金额7640万元。

扫一扫在手机打开当前页