• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻动态 > 工作动态

宣城市公管局首次举行行政处罚案件听证会

作者:宣城市公共资源交易监督管理局 发布时间:2022-09-02 09:04 信息来源:宣城市公共资源交易监督管理局 访问次数: 字体大小:

8月31日上午,宣城市公管局依相关当事人申请,就宣城经开区2022年基础设施服务提升项目一期工程某公司投标项目经理业绩涉嫌造假一案举行听证会。

听证会由市公管局法规监督科主持召开,相关当事人及其委托人、案件调查人员到场参加。双方就宣城经开区2022年基础设施服务提升项目一期工程投标项目经理业绩涉嫌造假行政处罚案件分别进行了陈述和申辩,并就各自的陈述内容开展质证。听证会持续近1个小时,达到了预期的效果。

此次听证会是市公管局在公共资源交易领域依法行政的具体体现,充分保障了相关当事人合法权益,体现行政程序公开、公正、透明、民主,为今后公共资源交易依法行政工作打下更加坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页