• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻动态 > 工作动态

举办评标专家业务培训 推动评标工作高质发展

作者:云良 发布时间:2022-08-30 16:56 信息来源:宣城新闻网 访问次数: 字体大小:

8月27日,宣城市2022年度工程建设项目评标专家培训会在广德举行。旨在通过系列培训,不断提升全市评标专家业务水平,进一步规范评标行为,持续推动我市评标工作高质量发展。

会议传达学习《国家发展改革委等部门关于严格执行招标投标法规制度进一步规范招标投标主体行为的若干意见》《安徽省发展改革委关于印发安徽省评标评审专家考评办法的通知》等文件精神,重点解读了房屋建筑及市政工程招标文件范本,并结合评标案列分析,对评标评审专家管理相关的政策文件进行了详细讲解。

此次培训特邀省发改委(公管办)彭克萍处长到会授课,采用线上直播+线下集中培训的形式,各县市区设置分会场同步进行,来自全市各地的建筑工程、市政工程、公路工程专业评标专家近500人参加了此次培训。

扫一扫在手机打开当前页