• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻动态 > 县区动态

宁国市:积极推进异地开评标工作

作者:宁国市公共资源交易监督管理局 发布时间:2022-08-05 09:50 信息来源:宁国市公共资源交易监督管理局 访问次数: 字体大小:

7月27日,宁国市“安徽省宁国市高铁南站站前广场及配套基础设施建设-国泰路、创新路(开创路)、胡乐司路工程”在合肥市公共资源交易中心开展异地开评标。

宁国市本次采取异地开评标,打破了空间地域限制,规避了评标专家被围猎的廉政风险,确保开评标工作的公平、公正,为项目顺利推进奠定良好基础。

开展异地开评标工作,进一步实现疫情期间各地评标专家的“资源共享”,有效解决专家数量不足、专业类型不均衡等问题,有效提升了评标工作质量和效率。

宁国市公管局将积极推进异地开评标工作规范化、制度化,确保开标评标过程公平公正、高效透明,进一步优化营商环境,促进宁国市招投标市场良性发展。

扫一扫在手机打开当前页