• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 党建工作

市公管局机关党支部召开换届选举大会

作者:武洁 发布时间:2022-08-10 09:07 信息来源:市公管局 访问次数: 字体大小:

8月8日上午,市公管局机关党支部召开换届选举大会,选举产生了新一届党支部委员会。局领导班子成员均以普通党员身份参加会议。

会上,与会党员审议通过了上一届局机关党支部委员会工作报告。会议表决通过了大会选举办法、监票人、委员候选人名单,采用差额选举和无记名投票的方式,选举了吕文军、周峰、武洁等3名同志为新一届党支部委员会委员。随后,新一届党支部委员会召开第一次会议,选举武洁同志为支部书记,并讨论明确了委员分工。

武洁同志代表新一届党支部委员会作表态发言。刁庆锋同志代表局党组、局机关党总支,对选举产生的新一届局机关党支部委员会班子表示祝贺,他强调,局机关党支部要突出政治,奋力推进全面从严治党,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要围绕中心,统筹推进机关党的建设,自觉把支部党建工作摆在全局工作中来谋划、推进、落实,使党建与业务工作相融互促;要压实责任,切实提高履职尽责水平,努力打造一支有情怀、有信仰、有担当、有操守的公共资源交易监管专业队伍,为服务我市经济社会高质量发展作出新的更大的贡献。

最后,大会在庄严的《国际歌》中圆满落幕。

扫一扫在手机打开当前页