• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 监管服务 > 交易监管

绩溪县政府投资工程建设项目第二季度标后履约“双随机一公开”检查情况通报

作者: 发布时间:2022-08-03 17:13 信息来源:绩溪县公共资源交易监督管理局 访问次数: 字体大小:

各相关建设、施工单位:

为加强政府投资工程建设项目标后履约管理,确保工程建设各方主体诚信履约,推动重点项目建设。2022628日,我局对县在建工程建设项目标后履约情况进行了随机抽查,现将检查情况通报如下:

一、检查项目

本次共随机抽查4个在建工程建设项目:绩溪县供水基础设施建设项目总承包工程、绩溪县人民医院基础设施提升改造工程、感染综合楼及附属配套工程EPC总承包项目、绩溪县华阳镇污水处理设施建设项目、绩溪县2022年市政设施养护维修工程

二、主要检查内容

1、合同签订情况;

2、是否按要求组建项目部;

3、项目施工情况。

4、进行网络考勤的人员考勤是否合格; 

5、施工单位关键岗位人员与投标文件是否一致及到岗履职情况,人员变更是否符合相关规定;

6、项目现场管理人员考勤制度建立和执行情况  

三、检查情况

检查组通过查阅资料、向建设单位了解建设情况,查看施工现场及核实管理人员身份等方式进行,对检查中发现的问题,按照不良行为管理规定进行信用记录。现将现场检查情况通报如下:

1、绩溪县供水基础设施建设项目总承包工程

建设单位:绩溪县住房和城乡建设局;施工单位:中国建筑第六工程局有限公司

检查情况:施工合同已签订。施工单位项目经理、技术负责人质检员在岗,安全员、施工员不在岗(已请假)已进行网络考勤,5月份网络考勤到岗率在50%以上。

2、绩溪县人民医院基础设施提升改造工程、感染综合楼及附属配套工程EPC总承包项目

建设单位:绩溪县人民医院;施工单位:安徽建工集团股份有限公司、安徽建工新安江建设投资有限公司联合体。

检查情况: 施工合同已签订。施工单位项目经理、技术负责人、安全员、质检员、施工员在岗。已进行网络考勤,5月份网络考勤到岗率在50%以上。

3、绩溪县华阳镇污水处理设施建设项目

建设单位:绩溪县华阳镇人民政府;施工单位:安徽冠楼建设工程有限公司

检查情况: 施工合同已签订。施工单位项目经理、技术负责人、安全员、质量员、施工员不在岗已进行网络考勤,5月份网络考勤到岗率在50%以下。

信用记录:安徽冠楼建设工程有限公司13分处理。

4、绩溪县2022年市政设施养护维修工程

建设单位:绩溪县市政园林管理中心;施工单位:安徽绩宁建设工程有限公司

检查情况: 施工合同已签订。施工单位项目经理、技术负责人、安全员、质检员、施工员在岗。已进行网络考勤,5月份网络考勤到岗率在50%以上。

四、存在问题的处理

上述项目单位(招标人)应立即对存在的问题进行督促整改,对整改不到位或拒不整改的单位,我局将严格按照不良行为的相关规定,对相关责任主体进行不良行为记录并通报。

                                

202281

扫一扫在手机打开当前页