• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻动态 > 县区动态

旌德县:召开小额零星工程交易培训会

作者:旌德县公共资源交易监督管理局 发布时间:2022-07-22 10:27 信息来源:旌德县公共资源交易监督管理局 访问次数: 字体大小:

7月19日,旌德县公管局组织召开小额零星工程交易培训会,对全县各镇、县直各单位项目负责人进行了系统培训。县纪委监委党风室负责人应邀到会指导。

会上,县交易中心负责人解读了《关于旌德县小额零星工程交易有关情况的通知》(政办﹝2022﹞52号),围绕小额零星工程交易有哪些变化,解说徽采云与徽采商城的区别、交易形式的调整、交易方式中限额的调整、交易过程中注意的事项。重点指出通过培训,目的就是进一步规范小额零星工程交易,完善内控制度。

就本项工作,会议提出三点要求,一是理解要到位,变的是形式,不变的是公共资源交易的契约精神和法治精神;二是执行要到位,迈好第一步,交易好第一单;三是防范要到位,防范交易文件漏洞、防范程序错误、防范廉政风险,在透明、公开、高效、便捷的基础上务必做到依法、合规。

会议进行了现场交流答疑,对与会人员提出的疑问一一做了解答。(叶丹)

扫一扫在手机打开当前页