• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻动态 > 县区动态

绩溪县:以“三个再”为抓手加强公共资源交易队伍建设

作者:绩溪县公共资源交易监督管理局 发布时间:2022-07-20 08:36 信息来源:绩溪县公共资源交易监督管理局 访问次数: 字体大小:

为进一步提升公共资源交易队伍专业化水平,着力培养一批素质高、业务精的业务干部,绩溪县公管局持续在队伍建设、提升业务水平上下功夫,为交易监管提供有力支撑,促进公共资源交易活动提质增效。

业务知识再提升。公共资源交易领域业务性强、涉及面广,县公管局高度重视从业人员队伍建设,多次组织从业人员参加公共资源交易业务知识培训,熟练掌握各类交易领域政策法规,弥补业务短板,进一步提升专业化水平,为依法依规开展公共资源交易活动夯实基础。

岗位练兵再学习。以政府采购法颁布20周年活动知识竞赛为契机,开展岗位练兵,以赛促学,以学促进,掀起“比学赶超”的学习热潮,形成争先进位的浓厚氛围,进一步提升干部岗位责任意识。

思想防线再筑牢。通过观看廉政纪录片,组织廉政谈话等方式,树立干部队伍依法办事的理念,筑牢思想防线,进一步梳理岗位廉政风险点,制定严密的风险防控措施,切实提升防范意识,努力打造风清气正、廉洁奉公的干部队伍。

扫一扫在手机打开当前页