• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 监管服务 > 交易监管

关于广德市政府投资依法必须招标项目标后“双随机、一公开”检查结果的通报

广数资〔2022〕44号

作者: 发布时间:2022-06-30 16:33 信息来源:广德市数据资源管理局 访问次数: 字体大小:

各乡镇、街道、经开区、市直有关单位

202262728日,广德市数据资源管理局联合市住建、交通、水利等行业主管部门组成检查小组,进行了全市在建的政府投资依法必须招标项目“双随机、一公开”标后履约检查,现将检查情况通报如下:

一、检查范围:全市在建的依法必须招标项目,共计97个项目

二、检查比例:随机抽取不低于30%,共计30个项目;

三、检查情况:检查通过查阅资料、向建设单位了解建设情况、查看施工现场、核实管理人员身份等方式进行。现将现场检查情况通报如下:

(一)项目管理人员存在不在岗情形的

1.广德市水系连通及农村水系综合整治试点县项目邱

村镇和新杭镇水毁修复工程

建设单位:市水利局;施工单位:安徽合金建筑工程有限公司

检查情况:6271430到现场检查,技术负责人不在岗

信用处理情况:对安徽合金建筑工程有限公司不良行为记录记2分。

2.X223杨卢路(同溪至唐流段)改建工程

建设单位:卢村乡人民政府;施工单位:安徽峰明建设工程有限公司

检查情况:628940到现场检查,技术负责人、安全员、质量员、施工员不在岗

信用处理情况:对安徽峰明建设工程有限公司不良行为记录记8分。

3.广德市新杭镇长广大道广阳桥新建工程(独立工矿区)

建设单位:新杭镇人民政府;施工单位:安徽益萃建设工程有限公司

检查情况:62710:20到现场检查,项目管理人员均不在岗

信用处理情况:对安徽益萃建设工程有限公司不良行为记录记13分。

4.新杭集镇独立工矿区项目大方路生活驿站工程

建设单位:广德广新市政发展有限公司;施工单位:合肥丰耀工程建设有限公司

检查情况:62711:20到现场检查,技术负责人、安全员、质量员、施工员不在岗

信用处理情况:对合肥丰耀工程建设有限公司不良行为记录记8分。

5.广德市花鼓学校教学楼建设工程

建设单位:市教育体育局;施工单位:宣城市予卓建设工程有限公司

检查情况:62716:20到现场检查,技术负责人、质量员不在岗

信用处理情况:对宣城市予卓建设工程有限公司不良行为记录记4分。

6.广德市桃州一小东校区附属幼儿园工程-附属工程

建设单位:广德市城市建设项目服务中心;施工单位:安徽振元建设工程有限公司

检查情况:62815:10到现场检查,项目经理、质量员、施工员不在岗

信用处理情况:对安徽振元建设工程有限公司不良行为记录记9分。

7.广德市长三角一体化县域城镇提升改造项目-生产巷片区柴禾巷小区改造工程

建设单位:广德市城市建设项目服务中心;施工单位:合肥禹兴建设工程有限公司

检查情况:62813:30到现场检查,项目经理不在岗

信用处理情况:对合肥禹兴建设工程有限公司不良行为记录记5分。

(二)项目部设置不合理,狭小、脏乱差、资料管理不规范的

存在此类问题的有:广德市水系连通及农村水系综合整治试点县项目邱村镇和新杭镇水毁修复工程(安徽合金建筑工程有限公司)、广德市卢村水库中型灌区续建配套与节水改造实施方案(2021-2022年)一期工程(安徽盈茵建设工程有限公司)、广德市桃州一小东校区附属幼儿园建设项目(安徽联邦建筑安装工程有限公司)、新杭集镇独立工矿区项目大方路生活驿站工程(合肥丰耀工程建设有限公司)、广德经济开发区西区前进路(源泉路至经四路段)道桥工程(宣城林夕路桥建设有限公司)、广德市花鼓学校教学楼建设工程(宣城市予卓建设工程有限公司)、广德市新杭中心小学新建教学楼项目(安徽逢源建筑工程有限公司)、广德市桃州一小东校区附属幼儿园工程-附属工程(安徽振元建设工程有限公司)、广德市四小安置区10KV配电安装工程(天津东方奥特建设集团有限公司)、广德市长三角一体化县域城镇提升改造项目-生产巷片区柴禾巷小区改造工程(合肥禹兴建设工程有限公司)、广德市长三角一体化县域城镇提升改造项目-生产巷片区衙门洞子、老政府宿舍楼及联社小区改造工程(广德县华航市政工程有限公司)、广德开发区桃园河综合治理及管网提升工程20222023年开发区市政排水养护改造工程(安徽景一建设有限公司)、广德市粮长河(横山中路粮长河大桥-保德桥段)河道治理-管家坝重建工程(广德乘风市政工程有限公司)。

四、存在问题的处理

上述项目建设单位(招标人)应立即对存在的问题进行督促整改,并将整改情况书面反馈至市数据资源局。望各有关单位吸取教训,引以为戒,严格规范履约,推进项目顺利实施。我局将不定期组织对存在问题项目的整改情况进行复查,对整改不到位或拒不整改的建设单位予以通报;对整改不到位或拒不整改的施工单位,将依据《宣城市工程建设项目投标人不良行为管理办法》从严从重处理。

广德市数据资源管理局

2022630

扫一扫在手机打开当前页