• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻动态 > 通知公告

巡 察 公 告

作者:市纪委监委 发布时间:2022-05-11 17:07 信息来源:市纪委监委 访问次数: 字体大小:

根据市委统一部署,五届市委第二轮巡察第四巡察组于2022年5月11日至6月24日对宣城市公共资源交易监督管理局党组、宣城市公共资源交易中心开展巡察。现将有关事项公告如下:

一、巡察对象

宣城市公共资源交易监督管理局党组领导班子及其成员。

宣城市公共资源交易中心领导班子及其成员。

二、巡察内容

按照深化政治巡察的要求,结合巡察工作特点和规律,围绕党组织政治责任,突出对领导班子及其成员尤其是“一把手”监督,重点监督检查党中央各项决策部署在基层的落实情况,群众身边腐败问题和不正之风以及群众反映强烈的问题,基层党组织建设情况等。

三、反映问题的渠道

巡察期间,设立来访接待点,设置巡察意见箱、电子邮箱和“码上巡察”二维码,开通专门值班电话,接受来电、来信、来访。

(一)来访接待室:位于宣城市状元北路201号国会台客隆酒店6楼8611室;

(二)专门值班电话:0563-5225896(固定电话)

18105639104(只接收短信)

(三)意见信箱:状元北路201号国会台客隆酒店大门口、梅园路48号金色阳光大厦大门口、梅园路52号市政务服务中心综合楼一楼大厅。

(四)通信地址:状元北路201号国会台客隆酒店6楼第四巡察组收(邮编242000)

(五)电子邮箱:swxcdsxcz2022@126.com

(六)“码上巡察”二维码:

受理来访接待和电话的时间为工作日的上班时间,截止时间为6月24日下午5:30。

根据巡视工作条例规定,巡察组主要受理反映市公共资源交易监督管理局党组、市公共资源交易中心领导班子及其成员、其他市管干部和重点岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关单位或部门处理。




五届市委第二轮巡察第四巡察组

2022年5月11日

扫一扫在手机打开当前页