• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 党建工作

市直机关工委来我局开展2021年度党建工作目标管理考核

作者:周峰 发布时间:2022-03-29 09:02 信息来源:市公管局 访问次数: 字体大小:

为落实党建和全面从严治党工作,层层压实党建工作主体责任,3月28日,市直机关工委四级调研员王广林带领第四考核组一行来我局开展2021年度市直机关党建工作目标管理考核。

考核组随机抽取了直属党支部市交易中心党支部进行党建检查。考核组围绕加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设等各方面工作开展和完成情况,通过听取汇报、查阅资料、实地查看等方式,对各项党建工作的落实情况进行了全面细致的检查。现场还通过与党务干部近距离谈话,了解发现亮点、谈出干货、现场反馈。会后,还进行了民主测评。

考核结束后,考核组对我局2021年党建工作给予充分肯定。局党组书记、局长肖锋表示将以此次考核为契机,进一步提高认识,牢牢把握新时代党的建设总要求,压实主体责任;进一步完善党建活动程序,扎实开展好各项党建活动;进一步丰富党建工作内容,以党建引领公共资源交易监管、服务工作全面发展。

局党组成员、市交易中心主任汪琰,局机关党总支、局机关党支部、市交易中心党支部支委参加迎检。

扫一扫在手机打开当前页