• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 党建工作

市公管局开展2021年度支部书记述职评议工作

作者:周峰 发布时间:2022-03-11 08:24 信息来源:市公管局 访问次数: 字体大小:

为提高党支部书记履职能力,提升基层党建工作水平,强化“答卷”意识、保持“赶考”状态,2022年3月10日上午,市公管局机关党总支召开会议,开展2021年支部书记述职工作。局机关党总支书记、副局长刁庆锋主持会议。

会上,局机关党总支书记、各支部书记依次对2021年度抓基层党建工作情况进行了述职。党总支书记、副局长刁庆锋分别对各党支部书记的述职进行了点评,要求进一步加强理论学习,持续深化党史学习教育成效,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,切实做到以述职促履职,以评议促提升,以考核促落实。最后,他还对3月份市公管局党建重点工作进行了部署。

扫一扫在手机打开当前页