• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 党建工作

市公管局召开党史学习教育总结大会

作者:方宇 发布时间:2022-01-18 10:39 信息来源:市公管局 访问次数: 字体大小:

为认真总结党史学习教育工作,进一步巩固拓展党史学习教育成果,根据市委党史学习教育巡回指导组要求,1月17日下午,宣城市公管局召开党史学习教育总结大会,局党组书记、局长李光明主持会议并作总结讲话,局机关全体干部职工及二级机构主要负责同志参加会议。

会议指出,党史学习教育开展以来,在党中央、省委、市委的坚强领导下,在市委党史学习教育第二巡回指导组的精心指导下,市公管局扎实开展党史学习教育,持续掀起学习浪潮,达到了学党史、悟思想、办实事、开新局的目的。

会议强调,要客观总结评估党史学习教育取得的成效。一是局党组在贯彻落实党中央精神,省委、市委部署要求上不走样,做到了动员部署行动快,工作推进机制全,内容覆盖面广,学习教育方式新;二是切实做到为民办实事,在推进长三角公共资源交易一体化发展、“皖事通”网上办理服务、推进市场主体CA互认、投标“零跑腿”,开标“不见面”、异地远程评标、专家培训等上显成效,进一步提升了市场主体交易体验感和满意度;三是学习教育方式方法改进,通过专题培训班、组织宣讲、视频讲座、讲心得等方式深化学习。

会议指出,要认识到党史学习教育总结并不是结束,而是巩固拓展教育成果的开始。一是持续深化巩固党史学习教育成果,将党史学习教育作为政治建设的重要方面,贯彻到落实党中央、省委、市委决策部署之中,到忠诚履职、奋勇争先当中,自觉拥护“两个确立”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是深化理论武装,理论是行动的指南,全局干部职工要把学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想作为政治建设的延续,提升政治素养,必须完整、准确、全面贯彻新发展理念,切实增强使命感、责任感;三是加强理论转化,做到强信心,提能力,树标杆,认真完成市委市政府交办的任务,更好地履职尽责,服务经济发展大局。

扫一扫在手机打开当前页