• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 党建工作

示范党支部审验组到市公管局机关党支部开展实地审验

作者:武洁 发布时间:2021-12-01 09:41 信息来源:市公管局 访问次数: 字体大小:

11月30日,市直机关工委选派的示范党支部审验组赴市公管局,就该局机关党支部近年来的“示范党支部”创建工作开展“回头看”。局党组成员、副局长、机关党总支书记刁庆锋,局机关党支部班子成员等参加会议。

审验组通过观看党建专题片,听取党支部工作情况介绍、现场查阅工作资料、查看党支部活动阵地、线上党员群众问卷调查等形式,详细了解了局机关党支部在巩固示范党支部创建成果、党建品牌、书香支部创建等工作的开展情况。

审验组对局机关党支部党建工作给予了充分肯定,并对进一步巩固示范党支部创建成果提出了宝贵的意见。下一步,局机关党支部将以此次审验为契机,严格对照创建标准和要求,立足公共资源交易监管实际,持续巩固示范党支部创建成果,提升机关党建工作水平,为推动全市公共资源交易监管工作高质量发展打牢坚实的组织基础。

扫一扫在手机打开当前页