网站首页 > 新闻动态 > 工作动态

市委综合考核组赴市公管局开展2020年度领导班子和领导干部考核工作

作者:方宇 发布时间:2021-06-08 16:37 信息来源:市公管局 访问次数: 字体大小:

根据市委统一部署,68日上午,市公管局召开2020年度领导班子和领导干部综合考核工作会议,市委综合考核组一行出席会议,局党组书记、局长李光明主持会议,局机关全体干部职工及二级机构负责人参加会议。


会上,考核组组长、市委组织部副部长、市老干局局长俞红兵代表综合考核组作动员讲话,要求准确把握综合考核政治素质考核的任务需求,严格遵守综合考核政治素质考核工作的纪律规定。李光明代表市公管局领导班子作了2020年度总结报告和个人述职述德述廉报告,其它市管干部均做书面述职述德述廉报告。局机关全体人员和二级机构负责人本着客观、公正、实事求是的原则对局领导班子及领导干部进行民主测评。

会后,考核组还按要求进行了个别谈话和查看资料。

扫一扫在手机打开当前页