网站首页 > 新闻动态 > 工作动态

宣城市公管局交易中心荣获两项全国荣誉

作者:吕卫萍 发布时间:2021-06-08 15:38 信息来源:市公管局 访问次数: 字体大小:

宣城市公管局交易中心在中国物流与采购联合会组织的中国产业区块链案例评选中,分别以长三角CA互认平台和基于区块链的长三角地区主体库信息共享两项成果,荣获“中国产业区块链十佳案例”和“中国产业区块链优秀案例”。

今年以来,宣城市作为长三角区域公共资源交易一体化高质量发展合作联盟的首个发起城市和首届轮值主席,紧紧围绕 “优化营商环境,服务经济社会发展大局”这个宗旨,积极探索区块链与公共资源交易的融合点与创新点,搭建“长三角区域公共资源交易一体化高质量发展合作联盟链平台”,发挥区块链在促进数据共享、优化业务流程、建设可信体系等方面的作用,实现跨区域交易数据共享、存证, CA互认,逐步探索实现市场主体信用信息、业绩信息等互联共享,统一信用标准,开展守信联合激励和失信联合惩戒。


扫一扫在手机打开当前页