网站首页 > 新闻动态 > 通知公告

关于集中受理2021年安徽综合评标评审专家申报及评标专业/评审品目变更申请事项的通知

作者:市公管局 发布时间:2021-06-02 09:53 信息来源:市公管局 访问次数: 字体大小:

各有关人员:

根据《安徽省评标评审专家入库事项办理指南》(皖发改公管〔2020〕399号)通知要求2021年6月1日—6月30日市公管局将集中受理专家入库申请及评标专业/评审品目变更申请事项

凡我市意愿从事公共资源交易项目评标评审工作、符合法定条件的专业人员及意愿变更评标专业/评审品目的评标评审专家,可以登录“安徽省公共资源交易监管网”-“评标评审专家库”,或者通过“皖事通”APP-“安徽省综合评标评审专家库”进行在线申请,欢迎大家积极申报。

相关政策规定登陆“安徽省公共资源交易监管网”浏览查询《安徽省评标评审专家入库事项办理指南》(皖发改公管〔2020〕399号)《安徽省综合评标评审专家库专家信息填报说明》等资料。

联系人:周     咨询电话:0563-3033682

 

 

宣城市公共资源交易监督管理局

2021年6月1日    

扫一扫在手机打开当前页