网站首页 > 新闻动态 > 工作动态

李光明局长赴温州市开展招商引资工作

作者: 发布时间:2021-05-31 15:41 信息来源:市公管局 访问次数: 字体大小:

5月27日至28日,宣城市公共资源交易监督管理局党组书记、局长李光明赴温州市有关企业开展招商引资工作,就投资和项目合作与企业有关人员进行深入洽谈。

亚龙智能装备集团有限公司是致力于工业软件驱动和教育科技服务的创新型企业,是行业企业职能化改造、数字化升级的赋能实体,是为各类院校、社会业界提供职能制造人才培养整体解决方案的服务商。在基础技术、应用技术和教育技术研究方面掌握核心技术,处于行业领先水平。


李光明在该集团董事会秘书郑璋的陪同下,实地考察了该集团技术中心、智能制造体验中心和亚龙学院及部分下属子公司,详细了解该集团在智能设备制造、工业应用平台整合、产教融合和职业技术人才培养方面的现状和优势,询问了企业参与国家重点研发计划和行业职业技能竞赛情况。李光明介绍了宣城市制造业人力资源、成本和招商引资优惠政策等情况,表示宣城市在智能制造产业链条上有条件、有基础、有需求,希望双方进一步加强交流,重点围绕装备制造、产教融合等方面开展合作,并努力在更多领域携手共进。双方表示将进一步明确有关合作事项,加快工作进度。

 

扫一扫在手机打开当前页