网站首页 > 新闻动态 > 工作动态

市公管局党总支迎接市直工委党建工作目标管理考评

作者:左燕燕 发布时间:2021-05-11 17:35 信息来源:市公管局 访问次数: 字体大小:

5月11日上午,市直机关工委吴继瑞副书记率市直单位党建工作目标管理考核第一组来到市公管局,考核2020年度党建工作。市公管局党组书记、局长李光明,局机关党总支书记、副局长钟军华,市交易中心党支部书记、主任汪琰,局机关全体党务工作者参加了汇报会。

会上,市公管局汇报了2020年党建工作开展情况,考核组严格按照《2020年度市直单位党建目标管理考核细则》,通过听取汇报、查阅工作台账、查看活动场所等方式,对政治思想建设、基层组织建设、纪律作风建设、主体责任落实、服务中心大局等多个方面内容进行全面考核,考核组对市公管局一年来的党建工作予以了充分肯定,同时也对下一步工作提出指导建议。

随后,考核组观看了市交易中心党建工作纪实片,参观了市公共资源交易中心党建文化走廊。

扫一扫在手机打开当前页