网站首页 > 新闻动态 > 县区动态

宁国市公管局:强化三个意识 提升监管水平

作者: 发布时间:2020-05-29 11:51 信息来源:宁国市公管局 访问次数: 字体大小:

近日,宁国市公管局在日常巡查中发现有项目存在资金来源和采购主体不明确问题,在摸清基本情况,厘清相应责任后,该项目继续开展交易活动。为充分履行监管职责,营造公平交易环境,宁国市公管局始终坚持强化三个意识。

一是强化责任意识。严格按照“守土有责、守土负责、守土尽责”的要求,从上到下,狠抓落实,确保责任到人,拒绝推诿扯皮。二是强化担当意识。结合党风廉政建设,要求党员干部增强在其位、谋其政、干其事、求其效的担当精神。三是强化监督意识。严格遵守“法有授权才可为”原则,明确监管职责,注重联动监管,不断总结监管经验,提升监管水平。

  通过“及时发现,限期纠正,全程跟踪”的方式,宁国市公管局对监管过程中发现的问题及时解决,为营造风清气正的公共资源交易环境奠定了基础。

扫一扫在手机打开当前页