网站首页 > 新闻动态 > 工作动态

市公管局开展扶贫“双包”走访活动

作者: 发布时间:2020-05-25 17:34 信息来源:市交易中心 访问次数: 字体大小:

  为贯彻落实《宣城市公共资源交易监督管理局2020年扶贫双包工作计划》要求,5月22日上午,市公管局副局长肖锋一行到联系贫困村——绩溪县临溪镇周坑村开展扶贫工作。在认真了解周坑村近期扶贫工作情况后,肖锋副局长与村支两委共同分析并提出,一是要对照中央专项巡视“回头看”以及市县检查、互查发现的相关问题,认真整改,限期完成。二是要深入研究提升辇显村村民饮水安全问题。三是要尽快启动我局资助的上高车村停车场项目。会后,还实地踏勘了辇显村饮水水源和上高车村停车场项目。

  下午,市公管局肖锋一行先后到绩溪县板桥头乡校头村、龙丛村走访扶贫联系户,每到一户都认真开展政策宣传,核对基本信息,了解他们最近的生活、生产情况,并与所在村对接帮扶情况。

扫一扫在手机打开当前页