网站首页 > 新闻动态 > 工作动态

市公管局赴郎溪、绩溪、宁国调研公共资源交易监管工作

作者: 发布时间:2020-05-20 19:33 信息来源:市公管局 访问次数: 字体大小:

5月18-19日,市公管局党组成员、副局长杨志勇,交易中心主任汪琰等一行6人,分别赴郎溪、绩溪、宁国市公管局开展专题调研。调研组每到一地参观交易服务场所进,并现场提出了关于候标区、咨询大厅、专家通道、询标及监控等设施建设的优化建议。 

  在召开的座谈会上,调研组主要听取:一是工程、货物、服务项目现行招标文件范本使用中存在的问题及修改意见;二是关于政府采购电子文本意见和建议;三是对2020年第三方服务评价、创新工作的谋划及市县一体化的交易服务平台系统建设的意见和建议,并结合日常工作作了深入的座谈和讨论。座谈中,杨志勇副局长主要从三个方面指出:一是梳理招标文件范本,广泛听取各方意见,提升招标文件范本编制水平;二是按照营商环境反馈问题积极主动做好整改,探索创新限额以下小微项目交易方式,统筹培育建筑企业健康发展;三是强化信用管理和应用,营造公平公正的交易环境。

扫一扫在手机打开当前页