网站首页 > 新闻动态 > 工作动态

宣城市搭建综合型电子保函服务平台

作者: 发布时间:2020-05-20 19:29 信息来源:市交易中心 访问次数: 字体大小:

近期,银行电子保函服务在宣城市公共资源交易服务平台上线,这是宣城市继工程建设投标保证保险服务之后,推出的银行分离式保函服务平台。

为深入推进“放管服”改革,优化营商环境,宣城市公管局积极推动电子保函服务平台建设。兼容对接银行保函、保证保险等形式多样的综合型电子保函服务平台为市场主体特别是中小企业释放资金压力、平稳渡过疫情困难提供了有效助力,同时也为实现市场资源配置效益最大化作出了公共资源交易服务平台应有的贡献。

宣城市综合型电子保函服务平台支持一次授信,循环使用,秒计签发,全程线上办理,无人工干预,数据加密传输。安全、高效、便捷、智能的绿色融资服务,为市场主体提供优质、增值交易服务。截止目前,宣城市综合型电子保函服务平台应用覆盖6县1区,市本级采用保函、担保方式进行招标的项目占比达80%以上。

      据悉,宣城市是目前安徽省内唯一一个对接多平台保函的地市。

扫一扫在手机打开当前页