网站首页 > 新闻动态 > 县区动态

绩溪县在全省县级成功实现首个小型工程项目“不见面”电子化交易

作者: 发布时间:2020-05-11 16:39 信息来源:绩溪县公管局 访问次数: 字体大小:

  5月6日上午,在县公管局,县农业农村水利局的全程监督下,绩溪县登源河耿川段河道整治工程项目在公共资源交易中心网上不见面开标直播厅顺利开标。这是全省县级中限额以下工程建设项目实现全流程电子化交易成功的首个项目,意味着我县工程建设项目电子化交易实现了全覆盖的目标。同时也是我县小型工程项目交易操作规程修订后,取消供应商库、统一采用经评审的最低投标价法等措施首个实施交易的项目。
      该项目预算价153万元,共吸引了县内外25家企业参与线上投标,全程在线完成签到、解密、唱标等开标程序。经评审后中标价为101.13万元,节资率达34%。限额以下工程建设项目“不见面”电子化交易系统的成功启用,实现了市场主体充分竞争,进一步降低了企业制度性交易成本。是我县公共资源交易领域营商环境进一步优化的标志。

扫一扫在手机打开当前页