网站首页 > 新闻动态 > 工作动态

市公管局:倡导“垃圾分类就是新风尚” 学习宣传《宣城市生活垃圾分类管理办法》

作者: 发布时间:2020-05-11 16:07 信息来源:市公管局 访问次数: 字体大小:

      为认真贯彻习近平总书记生态文明思想,营造“垃圾分类就是新时尚”的良好氛围,5月11日,根据省市关于生活垃圾分类工作的部署要求,市公管局集中开展对《宣城市生活垃圾分类管理办法》(以下简称《办法》)的学习宣传活动,进一步推进生活垃圾分类工作。

      活动中,通过集中学习、图文解读等通俗易懂、喜闻乐见的形式,向全体党员干部进行宣传、引导,进一步倡导大家在工作中增强责任意识,发挥表率作用,切实做到先学一步、学懂弄通、模范先行,带头推进垃圾分类工作,积极巩固全国文明城市、国家卫生城市、国家生态文明示范市等创建成果。

     下一步,市公管局将切实提高政治站位、压实责任,按照研究制定贯彻落实《办法》的实施方案和配套措施,推进《办法》在我市公共资源交易领域落实落细,取得实效。

扫一扫在手机打开当前页