网站首页 > 新闻动态 > 工作动态

长兴县公管办来宣专题调研远程异地评标工作

作者: 发布时间:2020-05-08 21:01 信息来源:市公管局 访问次数: 字体大小:

5月7日,浙江长兴县公共资源交易管理办公室主任赵雨平一行6人来宣专题调研远程异地评标工作。 

座谈会上,市公共资源交易中心主任汪琰向调研组一行介绍了我市远程异地评标工作开展情况,并提议通过共同努力推动长三角区域远程异地评标工作常态化,还提出了长三角区域异地远程评标常态化合作框架条款。调研组一行表示,宣城市对于推动长三角区域远程异地评标工作的思路与其不谋而合,同宣城一样,长兴县处于皖苏浙三省交界,同样认为建立长三角区域远程异地评标常态化工作机制,将成为突破解决评标专家“常委”困局的有力措施,同样愿意为此作出不懈努力。

双方还就远程异地评标主客场监督管理、专家劳务费支付、评审资料归档等方面进行了深入探讨和交流。 

扫一扫在手机打开当前页