网站首页 > 新闻动态 > 工作动态

芜湖市公共资源交易中心来宣考察交流

作者: 发布时间:2020-04-29 17:15 信息来源:市公管局 访问次数: 字体大小:

4月29日,芜湖市公共资源交易中心主任张慥一行4人来宣考察交流。针对调研主题,宣城市公共资源交易中心以项目实例向考察组一行演示了不见面开标全流程,并就我市在远程解密、线上直播等不见面开标程序、技术方面的优化措施进行了介绍。

市公共资源交易中心主任汪琰向考察组一行详细介绍了我市在推进不见面开标、移动端CA、电子保函服务等方面的做法,并提出希望通过共同努力,在芜宣两地首先建立远程异地评标工作机制,再向长三角区域其他城市拓展延伸,逐步推进长三角区域远程异地评标工作常态化。考察组一行对此表示高度认同,很有兴趣为长三角地区远程异地评标常态化工作机制的形成作出努力。双方还就远程异地评标在监管互认、异常情况处理及专家劳务费支付等方面进行了深入探讨和交流。

扫一扫在手机打开当前页