网站首页 > 新闻动态 > 县区动态

旌德县首个公共资源交易“云直播”顺利开展

作者: 发布时间:2020-04-27 18:09 信息来源:旌德县公管局 访问次数: 字体大小:

为实现公共资源交易公正高效,旌德县在推进不见面开标的同时,引入电信商务直播系统,开通“天翼云”直播间,通过现场监控和网络链接将现场开标实况向所有投标企业直播,实现投标人“零跑腿”。

4月22日下午3点,旌德县首个公共资源交易“云直播”—俞村镇脱贫攻坚农村饮水安全巩固提升工程施工单位招标项目,在县公共资源交易中心顺利开播。开标现场由招标人、招标代理及见证人、监督人参加,各投标人通过扫描交易公告分享的二维码或点击网址,即可进入“旌德县公共资源交易直播间”观看项目开标直播。全场开标直播活动仅耗时15分钟,直播画面流畅,交易全程留痕。

  在疫情防控的特殊时期,通过“云直播”平台直播开标,不仅可以规避人员聚集带来的疫情风险,而且降低了投标人到场交易的成本,进一步提升了公共资源交易活动的公开化、规范化水平。

扫一扫在手机打开当前页