网站首页 > 新闻动态 > 县区动态

广德市统筹推进重点项目招投标工作

作者: 发布时间:2020-04-02 08:30 信息来源:广德市数管局 访问次数: 字体大小:

为统筹推进疫情期间全市重点项目的招投标工作,广德市数据资源管理局多措并举全力助推重点建设项目早落地、早开工。

一是谋划“早介入”。疫情期间,建立重点项目视频办公例会机制,在项目谋划储备阶段提早明确项目开标条件、程序、时限等。为重点项目全过程快速推进做好保姆式服务,助推全市重大项目早开工、快推进、早达效。

二是招标“快启动”。开辟绿色通道,对重大项目进场交易申请等事项开展不间断线上服务,采取容缺受理,部分材料缺失事后补齐。主动对接项目需求、做足各项准备工作,倒排时间节点,积极采用“不见面开标”方式,保障重点项目招投标活动在疫情期间正常开展。

   三是现场“严防控”。制定《广德市公共资源交易开评标现场疫情防控工作方案》,对不适合进行“不见面开标”方式的重点项目,统筹做好进场人员体温测量、核验安康码等绿码及交易场所全方位消毒工作。

扫一扫在手机打开当前页