网站首页 > 互动交流 > 业绩举报
返回列表

网民:杨**

业绩举报

发布时间:2020-07-13 16:58:24 责任单位:市公管局 浏览量:545 信件状态:已办结
举报:关于郎溪经济开发区两个污水厂提标改造工程中第一中标候选人公示的业绩:1、四川汶川县威州镇污水处理厂及基础设施项目;2、屏山县富荣镇污水处理厂三期2#项目,在四川省住房建设行业数据行业共享平台及其他相关网站没有查到该项目名称和编号,经过咨询宜宾市屏山县富荣镇相关政府人员和富荣镇污水处理厂相关人员,给与答案,没有此工程,现我公司对此业绩真实性提出质疑。请贵业主单位和代理公司予以核实! 如果安徽召伟建设工程有限公司该业绩不是真实存在,贵单位核实洁后证实没有此业绩,以后宣城招标活动中,其他公司是不是也可以用此类业绩参与投标,望贵单位和代理能查清事实,还市场一个公平的机会!
回复单位 市公管局 2020-07-13 17:13:17
举报的问题,回复如下:
     2020-07-13 17:13:17 已受理,正在处理中!
回复单位 市公管局 2020-07-13 17:14:29
举报的问题,回复如下:
    
  您好,您反映的事项已收悉!因该项目为郎溪县项目,根据属地管理原则,请您及时向郎溪县公管局反映。