网站首页 > 互动交流 > 意见征集

关于公开征求《宣城市公共资源交易监督管理 办法(征求意见稿)》意见的公告

征集开始日期:2020-09-23 15:09:28   征集结束日期:2020-11-12 17:09:28

为规范公共资源交易行为,加强对公共资源交易活动的监督管理,提高公共资源配置的效益和质量,结合机构改革后的职责调整,我局代拟了《宣城市公共资源交易监督管理办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。

此次公开征求意见时间截至2020年1112日,意见请发送至电子邮箱:xcsggj@126.com,电话0563-3033782,联系人:郑楠。

感谢您的参与和支持!      

附:《宣城市公共资源交易监督管理办法(征求意见稿)》



  • 关于征求《宣城市公共资源交易监督管理 办法(征求意见稿)》意见的函【39 KB】
  • 结果反馈
    在公开征求意见过程中,截止2020年1112日,我局未收到相关公众反馈意见。

    征集已经结束